回首页 > 关于中菲 > 董事长的话
 
 

企业的成功,绝非偶然,怀抱梦想与无懈怠之精神,是我们的坚持。 从一个梦想出发,二十几年前企业计算机化脚步如火如荼展开,在计算机公司普遍缺乏客制化的服务理念之环境中,中菲电脑(DIMERCO DATA SYSTEM)本着「质量专业,客户满意」的理念正式成立。

我们清楚自己的角色,我们不以短期获利为目的,而是全力协助客户,使其计算机化作业得以发挥最大功效、并在各自产业中掌握绝对竞争优势。「唯有客户满意,中菲电脑才算成功」,坚持这般理念一路走来,客户的口碑证明了中菲梦想的全然实现。

年年升高的资本额与业界评价,是我们全心投入后的丰硕果实。从履获IBM最佳经销商大奖、最佳客户满意度的殊荣,到ISO、CMMI质量认证的取得,证明我们的用心与专业。

从一个梦想远眺,西进的脚步正全力开展,我们对客户服务的承诺,也将随着公司规模与服务触角的延伸,不断创造加值的空间。永续经营的企图、专业的人才、客制化贴心的服务及不断研发的精神,仍然是我们最重要的资产与对客户不变的诺言。

另一个梦想的实现

计算机科技日新月异,今天的成就,可能是明日成长的阻碍。
永续经营的企业唯一共同之处,在于「放眼未来」,所以,眼光要远,不能只见眼前的利益;视野要宽,不能以台湾市场为唯一的舞台。

今日,中菲电脑以亮丽业绩、客户口碑、ISO认证、CMMI 认证,为「质量专业、客户满意」的梦想划下完美句点。展望未来,我们清楚勾勒出「Innovation Development 勇于创新 不断发展」的成长蓝图,为了实现梦想,中菲以实际行动全面整合内外资源,成立项目小组、致力创新开发研究,培训员工吸取新知,不断提供客户最新信息,积极协助企业立足台湾,成功迈向国际市场。

一步一脚印,凡走过必留下足迹。
感谢客户多年来,给中菲电脑充分发挥的机会和舞台,
但中菲不以现有的成绩自满,因为我们深深了解:
唯有协助客户看见未来,中菲电脑才有未来。
我们满怀愿景、凝聚力量,为迎接新世纪的到来;
我们放眼未来、重新出发,为实现新梦想而努力。

 

版权所有 Copyright 2008 © 中菲电脑股份有限公司 本网站内容享有著作权,禁止侵害,违者必究。