回首页 > 产品与服务 > 服务简介
 
 

质量专业、客户满意

洞悉所需
我们服务客户的第一步,就是倾听与观察,用心发现客户的真正需求。站在客户的立场,了解实际的作业流程,设身处地感受客户的需要,因为唯有洞悉需求,才能满足所需。

量身订制
一个最佳的企业计算机化作业,绝非将最热门的应用系统、最新的硬设备架设而成,而是「量身订制」。中菲计算机假硬件为骨架,以软件注灵魂,为流程赋生命的整合系统,针对不同客户需求量身订制专属作业模式。从熟悉客户行业别的作业流程,到了解客户中长期的扩充计划,中菲电脑拥有丰富的规划经验,提供各行各业合身的计算机化操作系统。

软硬兼施
从软件系统的规划整合,到硬设备的安装维护,我们总能巨细靡遗且了如指掌地掌控大小环节。在中菲,专业是基本动作,质量是基本配备,以软硬兼施的完整支持服务,让客户的企业运作始终无后顾之忧。

 

 

版权所有 Copyright 2008 © 中菲电脑股份有限公司 本网站内容享有著作权,禁止侵害,违者必究。