回首頁 > 產品與服務 > 專業服務介紹
 
 

   
  由系統規劃專家與三十多位專業工程師組合成最佳系統整合團隊,為我們的客戶提供全方位思考的跨平台解決方案,提供企業關鍵應用系統提供最佳平台建構的技術支援。其中我們特別專注於 IBM iSeries / Unix / Wintel / Storage 平台的企業級運用包含。

1.系統資源虛擬化(IBM pSeries/iSeries Server Partition 技術,VMware x86虛擬主機)

提供企業運算環境之資源有效運用技術,降低整體管理與硬體成本,將所有企業運算資源有效做到集中管理與分散運用。

2.企業儲存資源規劃

為企業提供有效率的資料儲存規劃,同時做到資料儲存與流動的最佳化與穩定性,企業可高枕無憂確保資料儲存可靠度並同時達成高效率資料存取。

3.系統高可靠環境建置

為企業核心系統提供高可靠運作系統,包含 IBM pSeries HACMP / IBM iSeries / Microsoft MSCS / Database Cluster / Database 異地備援等高可靠度系統建置與維護。

4.平台整合建構與轉移

基於企業環境的日漸複雜,平台間的整合與轉換目前為本部門的技術焦點,整合各平台之專業工程師提供企業異質平台整合的專業技術。

除此之外我們更投資人力深入瞭解客戶之軟體應用環境,為系統基礎平台與前端應用程式環境建立溝通橋樑,使企業應用程式能有效整合至系統運算環境,達成系統運用最佳化。

   
   
   
1.

資料庫健檢服務:

我們擁有10年以上資料庫管理的經驗,協助客戶定期檢查資料庫,以提昇整體資料庫運作的穩定度及可靠度。

   
2.

資料庫備援建置服務:

提供客戶建立本地或異地資料庫備援能力,以提昇整體資料庫運作的可靠度。

   
3.

資料庫效能分析服務:

資料庫運作效能不佳時,提供解決方案或是改進方案以提昇資料庫運轉效能。

   
4.

資料庫移轉服務:

在現行系統效能不好時,客戶在進行資料庫系統硬體更新時,提供方案以協助客戶完成資料庫平台轉換。

   
   
   
1.

主機委外管理(Co-location):

在資訊安全獲得保障前提下,將資訊系統委由中菲電腦管理與操作,提供企業資訊環境全方位、全時效的專業服務。

   
2.

異地備援服務(Business Recovery Service):

以最經濟的成本,在最短回復時間內,讓企業迅速恢復作業並將損失減至最低,讓您感受不到停機的困擾。

   
3.

機房OP操作服務(Operation Service):

將現行機房內之作業(OP)服務適度委由中菲電腦執行,可滿足企業的整體服務外,也提升資訊品質要求。

 

版權所有 Copyright 2008 © 中菲電腦股份有限公司 本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究。